пятница, 6 января 2012 г.

Ёлочка из воздушных шаров, домашний костюм зайца и шалаш

Так как в детский сад на утренник нам попасть не удалось, из-за простуды, то костюм для детского сада легко превратился в домашний новогодний костюм!


Когда костюм ещё был идеей крутящейся в моей голове, стояло 2 основных задачи: удобен в носке и многофункционален. Поэтому сшились обычные джинсовые шорты, обычная хбшная водолазка и обычная хбшная шапочка в шов которой вшились обычные ))) уши, на которые в свою очередь был настрочен белый джинс (остатки от шорт) для жесткости. Потом на все это пришиты пуговицы морковки.


Прошу прощения за помятую ткань на шалаше, идея пришла неожиданно во время игры и было не до глажки. Уши у зайца теребятся постоянно, поэтому торчат всегда в разные стороны. Ёлочку из шаров сделали специально для Сашиных игр (иначе он норовил утащить наряженную ёлку) и для хороводов, которые он очень полюбил.

Шалаш сделан из треноги от маркерной доски, куска попавшейся под руки ткани и, оставшихся от украшения дома, новогодних флажков. А так как шалаш для зайчиков, то Саша поделился с папой ушками)))

P.S.: А на стенах Саша море рисовал)))


Комментариев нет:

Отправить комментарий

С огромным удовольствием прочитаю Ваши коментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...