пятница, 6 января 2012 г.

Новогодний костюм зайчика (тёплый)

Наконец-то я могу показать вам костюм зайчика. Все утренники мы проболели и 4 января нам всё таки удалось сводить ребенка на "Ёлку".


Костюм полностью сшит из флиса, т.к. необходим был тёплый костюм для "холодной ёлки". Морковки - аппликация из остатков оранжевого велюра, ботва у морковки  из остатков флиса.

Ушки зайчика просто пришила сверху на капюшон, т.к. оверлог отказался качественно сшивать флис в "10" слоёв. Но так даже правдоподобнее получилось, у зайца ведь уши из центра головы растут))) Когда в зале выключали свет, наш зайчик красиво светился и не терялся)))

Детям включили машину пускающую мыльные пузыри. Саша весь праздник от меня не отходил, а тут рванул лопать "радужные шарики", как и многие другие дети.

Тут заяц уже получил свою морковку в подарок от Деда Мороза. Пока ждал своей очереди сказал, что будет Муху Цокотуху рассказывать, но когда ему снегурочка поднесла микрофон))) он стал его разглядывать и ни о каком стихотворении речь уже не шла))), но Дедушка Мороз добрый, просто так подарил зайчику морковку.


И мы довольные возвращаемся домой)))


Комментариев нет:

Отправить комментарий

С огромным удовольствием прочитаю Ваши коментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...